Улыбка

Виталий Быков 3
Улыбка бродила по городу
По улочкам и по дворам
В прятки играла с радугой
Злость превращала в хлам.
Пускала разноцветные шарики
Упавшим помогала встать
На зданиях ставила смайлики
Нашедшим  не дала потерять.
Лезла ко всем, приставала
Делала злу назло
Ведь цель у неё простая -
Мир окутать добром…