3360 Сводка

Виктор Корнилов
Когда включаю дуру...
Любовь Бекетова

Когда включаю дуру-
Не жму на тормоза...
И сразу мчусь по встречной,
Чуть-чуть прикрыв глаза...
И все мне очень рады,
Аж крутят у виска...
И лучшей нет награды,.
И прочь летит тоска!!!!

Вдохновил Александр Гуржий .

3360 Сводка

На встречной, Люб, КАМАЗы!
На перекор судьбе,
Как заклинанья фразы:
"Случится ДэТэПэ!"

Такая будет сводка.
А ты ещё молодка!

Рецензия на «3360 Сводка» (Виктор Корнилов)

ВИК, таких дураков сейчас столько, что камазов на всех не хватит, посмотри, что творится на дорогах. Спасибо тебе за отзыв, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   03.11.2017 00:12   

Люба, в этих ДэТэПэ
Гибнет больше, чем в войне!

Виктор Корнилов   03.11.2017 01:33