Закружила осень желтую метель

Геннадий Бекушев
Закружила осень желтую метель.
Покрывалом желтым выстлана постель.
На рябине гроздья алые горят,
Красоту волшебную нам с тобой дарят.

Чаровница-осень, красок не жалей!
Разукрась березы с кленами скорей!
Сладким соком гроздья алые налей
До морозов ранних, до ненастных дней.
01.11.2017 г.