У счастья завтра не бывает

Вероника Кравченко97
У счастья завтра не бывает,
Так глупо ждать его потом,
Так быстротечно пролетают
День, месяц, год с календарем.
Мы в суматохе дней своих
Порой о главном забываем,
Что счастье наше - как ручей
Порою рядом протекает.
Толь руки наши коротки,
Толи мы жить не успеваем,
Сердца свои зажав в тиски,
Мы свое счастье пускаем.
Как только тронулось с перонна,
Его пытаемся догнать,
Но удается нам с разгона
Сердца лишь только разбивать.
А счастье завтра не бывает,
Оно мгновением живет,
Пусть его каждый ЗАМЕЧАЕТ,
И ВОВРЕМЯ его найдет.
(11.10.2017)