не беспокойтесь...

Марина Шейнина
Не беспокойтесь!!! -
Прошу любопытные лица....
Вашими сплетнями
Я отболела сполна...
Вы мне смешны!
Мне до вас не дано опуститься...
Я же, в замочную скважину,
Вам не видна.....

Не беспокойтесь!!! -
Прошу свои разум и совесть...

Не беспокойтесь!!! -
Прошу всех друзей и родных...

Не беспокойтесь...
Еще не дописана повесть...
Несколько глав и...
Уйду на скамейку штрафных!
Нет проигравших,
И нет победителей... 
Вроде...
Кто-то останется,
Кто-то навеки уйдёт...
Жизнь  -  как рулетка...
Игра в казино нынче в моде!
Я не играю... 
Но все же -
А  вдруг повезёт???...