Арина широкова сказка о чашке, или покажите мне тр

Мила Инина
"СКАЗКА о  Чашке" Арины Широковой, или Покажите мне Тролля
 
"Несколько раз перечитывала, и, наконец, мне стали ясны сомнения по поводу этого шедеврального творения: женщины делятся на "чашек" и "не чашек". И чашкино [сердце], естественно, не жалко – цитирую переписку автора. Бессмертный полк агрессивного содружества якобы особо избранных. Обычно жен военных и спецслужбистов. Я не удивляюсь, что "троллят". Людям свойственно отвечать на хамские оскорбления". –

Это я написала наспех, в то время, когда приходилось тратить все силы на работе и писать – поздно вечером, с головой сонной и затуманенной. История с этим стихотворением о чашке на самом деле такова.

Арина Широкова, закрывшая свою страницу (сразу хочу оговорить, что это совершенно незнакомый мне человек), пишет прекрасным языком великолепные, изящные стихи, и "Сказка о чашке", больше похожая на притчу, была не менее утончённой, не менее отмечена хорошим вкусом, чем старинная чашка из сервиза тонкого фарфора, обречённая на одиночество за стеклом витрины или шкафа. Это в полном смысле слова  белоснежные по своей безупречности стихи, без единого пятнышка – как и всё творчество близкой к совершенству Арины. Меня, естественно, заинтересовали комментарии  к её стихам. В комментариях не оказалось ни одного невосторженного слова, а количество отзывов благодарных читателей поражало: только в комментариях к "Сказке" запомнилась цифра 150. 150 мнений от 150 читателей – и все восторженные! Это было заслуженно. Однако сиятельная белоснежная Арина ударилась в слёзы по поводу преследования со стороны чёрного лохматого тролля, не назвав (достаточно бессовестный приём) имени этого негодяя. И высказалась по поводу своей обиженной судьбой Чашки, что так таким и надо, и фарфорового сердца нам не жаль, одним сгорать в жарких поцелуях, другим – от зависти. Такое плоское мнение сразу уничтожило весь смысл "Сказки", но дело не в  этом. Тролль, который "преследовал" бедную Арину, оказывается, уже обманом проник к ней на работу, трудоустроился, так сказать  не по праву, с Ней наравне, а теперь проник на Стихиру и не даёт ей жить на заслуженной олимпийской высоте. Никаких следов тролля в хоре похвал обнаружить было невозможно. Белоснежная Арина внезапно добавили меня, нового автора СТихов.ру, в Чёрный список, хотя мы с ней не соприкасались. Это её право. НО своё право на замечание я за собой оставлю: тролля, если он имеется, надо называть, а не писать анонимки.