Вечерок

Дмитрий Свечаревский
Мелодия тихой воды,
Вдоль берега тихо звучит.
В шорохе мягкой травы,
Вечер со мной говорит...

Дым от костра тянет в верх,
Солнце висит караваем,
Тянется матовый свет...
Лес стал неузнаваем.

Медью укрылась хвоя,
Небо позеленело...
Синяя птица моя,
В руки ко мне прилетела.

22.08.2003.