Строительное

Юль Тольна
      «Замки, в которых вместе бывают люди,
       строятся совершенно не из иллюзий..»(с) Ника Невыразимова


Зачем-то я тебе пою (никак не вытяну)
Две ноты главных «Лю» и «Бо» в которых Истина.
Зачем-то я нехороша, не кра.. не ..савица,
Но ведь и у таких, скажи, сбывается?..
И ты не знаешь что сказать и говоришь «будь счастлива»,
И я в ответ «будь счастлив ты» - участливо.
Мы словно горе-грибники набрали ложного
И я не знаю что сказать и говорю «хороший мой»
Зачем-то мы – «два сапога» слегка непарные,
Зачем-то говорим слова... Из солидарности?..
Сермяжна правда или шелк? Вопросы спорные...
Но замок умудрились же с тобой построить мы!