Осеннее

Людмила Савина 2
Осень, крадучись, бежит по пятам,
Листьев охапки бросая.
Листья, подобные жёлтым цветам,
Ловит тропинка босая.

Не поднимая заплаканных глаз,
Дождик колышется зыбкий.
На горизонте заря расплылась
В розово-нежной улыбке.

Ловит тропинка листочки-цветы,
Наши следы прикрывая.
Осень не любит молвы-клеветы.
Осень в секретах толк знает...




Фото автора.