Fast ein Vers

Алексей Сазонов 4
Mein Freund,mein Feind,
wen suchst du dort?
Dort bin ich nicht,
am deinen Ort.

Ich bin daheim!
Tut es dir leid?
Es macht mich froh,
mein Freund,mein Feind!

(  Почти стих)))

Друг мой, враг мой, кого ты там ищешь?
Меня там нет, на твоём месте.
Я дома! Это тебя огорчает?
Меня это радует, друг мой, враг мой!