В горячих мыслях

Обнажённый Для Тебя
Ты рядом, мозг в горячих мыслях,
И сердце бъётся под рукой.
Как ни желателен покой,
В твоих объятьях снова стиснут.
И обнажённые соски
Твои - такое преступленье!
Горит спина, горят колени
И плавятся мои виски.
И пальчики твои скользят
По телу вниз, спускаясь к паху.
На грудь твою я, как на плаху.
И так мучительно болят
Мои глаза от красоты
Обворожительного тела.
Приговорён любить. Скудела
Душа в бесправности мечты.
Ещё каких-то полчаса,
За них отдал свои полжизни.
Ладошки, ножки.. сердце в призме,
Где без тебя я угасал.