Из цикла Уроки школы УО. Дама

Вячеслав Бусарев
 
     ДАМА

Дама в парке, жарким летом
Не дошла до туалета,
И присев в тени акации,
Приступила к дефекации.

Благородная пчела
Тем рассержена была...
Помешала релаксации!

---------------------------
Вопрос для учащихся.
---------------------------

Что сделала пчёлка?
---------------------------
УО*- уникально одарённые.