В начале ноября

Людмила Савина 2
Дни шуршат календаря,
Словно клёна листья.
Что в объятьях ноября
В полусне зависли.

Иней лёгкий по утрам
Серебрит травинки.
И звенят, звенят ветра
В тонких паутинках.

Хрусткий в лужах первый лёд,
И закат багряный...
Воздух приторный, как мёд,
Сладковато-пряный.




Фото В. Смирнова