Догонялки с ветром

Филл Ин
В догонялки с ветром
Белый снег играет.
Осени готовит
Свой ответ зима.
 
Из-за туч покажет
Нос луна немного.
И опять исчезнет,
Снова в облака.
 
Вечер станет белым
Чистым и желанным.
Просто испарится
Серая тоска.....