Друг...

Наталья Кремер
Удача - милая подруга!
Ты не капризна - ты вольна!
Заглянешь,когда кончится война
В душе..? Дай знать,найду ли друга?
     Что будет добр и милосерден,
     Душою чист не по летам.
     Умён,наверно будет беден?
     Не бедность духа,скажу вам!
Он будет весел, мил конечно.
Веселость та не от вина...
Находчив,смел он бесконечно,
Упрям,силен,что та стена..
     Чтоб отпивать любовь по чуть
     И смаковать,и по утрам в него влюбляться...
     Вот то,что сердцем я хочу,
     Мечтаю,жду...Но не могу дождаться...

И я скорее не поверю,
Что Птицу Синюю поймала.
И сотни раз еще проверю...
И упущу ее. Начну искать сначала.
     А друг потом не станет ждать,
     Мои он речи не оценит...
     И я продолжу себе лгать,
     И в ложь мою мой друг поверит...

     30.01.2016г.