Посвящено Е

Дарья Вострецова
Они летели долго в перемены.
Один же, не вернется НИКОГДА.
Осенняя безликая дорога
Границы стерла, смерть пришла едва...

И что поделать тем, кто ждал его?!
В тот вечер злополучный без улыбки
Смертельный ужас смял его лицо.
Старуха не прощает нам ошибки.

А каково любить, того, кто умер?
Не попрощавшись, жизнь стерли в миг.
И, нацепив на грудь посмертный номер,
Его больше не пустят в бренный мир.

"Чего поделать здесь? Не редок случай!.."
Заявят в СМИ и пустят в интернет.
История его скорей забудет,
Вонзаясь кистью в новый трафарет...

Мы будем помнить, слышишь? Ты же знаешь!
Протри слезу, что катится из глаз.
Мы все что не успели - не смогли...
А то, что должен слышать, мы сказали....