без папы...

Мадина Сабирзянова
Первый день рождение без папы...
Тяжело, батяня, без тебя!
Меня, как "облупленную" знаешь,
С тобой не надо строить из себя.


Не позвонишь мне по телефону
В этом мире нет больше тебя..
Не снесешь между нами стену
Сильно, папа, ты любил меня!

Никогда не задавал вопросов,
Искренним с нами всегда был
Ненавидел всякие допросы,
Грибником заядлым, батя, слыл!

Учил держаться и не плакать
У самого же капала слеза
Ведь ты, батяня, очень мягкий
Тебя я не забуду никогда!