Блик звезды

Аддэль Вольперт
Я созерцала блик звезды!
Пленил он красотой.
Но, расстояние и льды...
Он оказался голубой.

Смиренно приняла его уход,
Да и сама ушла в себя.
Романтика и море, теплоход
И блики, блики...не любя