Образ на стекле

Аза-Арусяк Лащёнова
На стекле запотевшем твой образ рисую
Ты ушёл и "прощай" даже мне не сказал...
Сколько дней уж прошло, но я так же тоскую
Ты ведь не расставаться со мной обещал.
Как же верить теперь лживым фразочкам этим
Твоим нежным и тёплым, слащавым словам
Обещал,что рассвет мы с тобою вновь встретим,
Говорил "никому я тебя не отдам",
А теперь от тебя не звонков и нет писем
"Абонент не доступен" - твердит телефон
Ты свободен теперь и совсем не зависим
И в квартире молчит пару дней домофон.
На стекле запотевшем твой образ рисую,
Но не держится он и слезами потёк...
Не вернёшься ты больше и сердце тоскует
Срок любви наш с тобою наверно истёк.
03.11.2017г.