Виагра даром

Анна Махова
Едва минув предела двадцати
И развращённым пошлостью так рано
Кристально-девственной нам хочется любви,
Когда везде вокруг: «Виагра – даром».

Доступностью друг друга прожжены,
Все таинства пропахли перегаром,
Что же за матери мы будем и отцы? -
Какая разница? Ведь тут Виагра даром!

Едва знакомыми друг друга пригубив
С циничной грубостью безбашенных вандалов,
Бросают нас, бросаем также мы
В том мире, где всегда Виагра даром.

Прекрасные мы вышли торгаши, -
Всё лучшее распродано с наваром,
Как же вернуть потенцию души?
Ну ничего, тут, говорят, Виагра даром.

Открытки в форме сердца и шары,
Но искренность уже не по карману.
Душе так остро хочется любви,
Когда со всех столбов: «Виагра – даром»!