***

Татьяна Хорсева
Мне осень плечи укрыла
Своей золотою листвой.
И в душу мою поселила
Радость, смирение и покой.

Шуршаньем листвы нашептала
Молитвы мелодий, полных добра.
Уют и тепло она даровала
С пламенем ярким костра.

Ярой грозой прогнала все печали,
Очищая мой разум и взор.
Я ее в ожиданье встречаю,
Что укроет мой дом.