Любовь - это добрая смерть

Мария Горькавая
Этот вечер хорош, своим ледяным оскалом, свежий воздух гуляет меж рёбер.
И я до боли продрог любовью - она тихо воет и время моё горит.

Неоднократно ссылался на известных художников и поэтов, что говорят о любви, как об одном из чудес.
Я все хотел убедить, опровергнуть, что любовь - это самая добрая смерть.

А на деле:

Ты отдаешь незнакомому куртку и ничего не просишь взамен.