Милый

Бегущий По Стихам
Ты сказала мне милый....         
И мне уже ничего не надо..
И я замер в ожидании..
И мне уже ничего не надо..

А тебе сказать это было не просто
Ведь мы знаем друг друга совсем ничего
Но ты сказала мне милый
И музыка в моих ушах зазвучала

Ты сказала мне милый..
И я поверил тебе
Почему? Сам не знаю
Но подарок твой принимаю,
  Эйлат