Солнце в зените

Аврора Красовская
Солнце в зените,
Травы звенят.
Бабочек свиты
Над лугом кружат.

В воздухе сухо,
Ни капли дождя.
Пчёлы над ухом
Жужжат не шутя.

Жабы в ударе
Поют про грозу...
Лето в разгаре.
Все рады теплу!

04.11.2017