***

Михаил Пономарёв 2
                КРЕЩЕНИЕ


      Сегодня свершилось святое крещение
      я Господу душу и сердце отдал
      и принял Господь моё омовение
      ведь Он за меня на кресте пострадал.
      Благой наш Господь, Царственный Боже!
      дал людям спасение от власти греха
      и нет ничего столь на свете дороже
      как пребывать с Иисусом всегда.


            Живёт Господь в сердечных славословиях
            живёт Господь во святых делах
            и хочет Он помочь нам в жизненных условиях
            и поселится в новых плотяных сердцах.


      Блестят наши слёзы на лицах в мольбе упования
      и в облике белом уплывает душа
      сегодня принёс я Христу покаяние
      и в книге Небесной моё имя будет всегда.
      Пройдёт время жизни земной карусели
      и века заботы в бесконечных делах
      но верим услышим Небесные трели
      пребудем мы с Богом на Небесах.



                21.06.2004.