Я какая - то другая...

Ольга Ланд
Ночь тиха, благоуханна...
Я какая - то другая...
Ни гордячка, ни жеманна,
Ни блудница, ни святая...

Ты придёшь, раскинешь сети -
Бейся, рыбка золотая! -
Не хочу тебе перечить,
Я сегодня поиграю...

Госпожа - я...я - царица!
Я - "владычица морская"...
Нет, не дам угомониться,
Я - красивая нагая...

Мой охотник - победитель,
Мой морской, отважный дьявол!
Страсти пылкой поглотитель...
Покорён, сражён!..Пожалуй,

Нет неистовей желанья...
Миновала ночь густая...
Ни к чему нам обещаний
Торопливых сеть тугая...

О, торжественные ночи!..
Их любя или ругая,
Вспоминай меня, дружочек...
Не найти любви без края...