Предложение стать пиратом..

Дмитрий Свечаревский
Мы ножи наточим остро !
Мы сойдём на этот остров !
В поисках наживы...

Мы английские пираты !
С аркебузами солдаты !
На мушках,- перспективы...

Эй вы там,- не стоит драться !
Лучше,- не сопротивляться !
Мы ведь просто,- грабим...

Эй, ты может хочешь с нами ?
Прокалить себя штормами ?
Так это дело,- справим...

На фрегате будет место !
В море очень интересно !
Жизнь прожить с волками...

Абордажить галеоны !
Рома влить в себя,- галлоны !
И решать спор,- кулаками...

Соглашайся славный малый !
Видим мы, ты парень бравый !
Всем нужны пиастры...

Пока руки молодые !
Будут горы золотые !
Станем мы пираты...

Будем петь и веселиться !
На мечах, с врагом, сходиться !
И искать наживу...

Заведёшь себе,- подружку !
Черноокую игрушку !
Сладость для мужчины...

18.08.2003.