как жизнь коротка у осеннего листа

Татьяна Нефедьева
как жизнь коротка
у осеннего листа,
но сколько всего успел ведь он сделать

ах, если б я
так же могла
за всю свою жизнь так лететь и "гореть"

чтоб радость в глазах,
неведом им страх
ведь сколько людей скажут "АХ!"