она писала письма Осени

Татьяна Нефедьева
она писала письма Осени
она склонила низко с проседью
лицо лучистое с легкой искоркой
"спасибо, милая за солнце теплое,
за листья яркие и небо легкое..."

ложились строчки с души свисая
"как хорошо, что есть ты, моя родная!"