Лукаво прищурив глаза

Татьяна Нефедьева
Лукаво прищурив глаза
и мечтая о ветре,
махала крылом золотая трава
на рассвете.

Туман целовал, танцевал и ласкал
румяную, скромную яблоню
и падали наземь ее
созревшие дети.

дождь лил,обнимал, понимал-
это Осень на свете!
"Горящее" время любить,
вдохновлять и петь песни....