вечер. камин. огонь

Татьяна Нефедьева
вечер. камин. огонь,
ты дружище
сколько сердец ты согрел?
да, наверное, тысячу!

летом не жгут огоньки
и печурки не топят
время тепла наступает
в домах, а на улице Осень!...

кофе, чаек или может быть
что-то покрепче?
Осень вдвоем переносится, верь мне,
значительно легче....

дождь за окном будет петь
колыбельную детям,
мы же присядем,
запрячем носы и проблемы под пледом.

да, дорогой, я люблю
эти странные ночи.
Листья шуршат и так хочется ласки...
очень!