Одарю тебя любовью

Акбашев Артём
Одарю тебя любовью,
Не дернув бровью,
Усну в унисон остаточных грёз.
Поклянусь болью,
Запоздалых, белёсых, стекающих слёз.
И глаз, кочевавших в низине шаливших звёзд.
Нашедших страждущих робких сердец.
Умертвивших купы последних надежд.