На алтаре Господнем

Подымова Ольга Юрьевна
Господь учитель мой.
Наставит Бог, прямой стезёй.
Отец, на вечный путь направит.
И Божию рукой,
Во храме сердца, всё управит.
Иисус, дарует, Отчью благодать.
Вот Святый Дух, Его любви не описать.
Огонь извечный, возжигает.
На алтаре Господнем, душу зажигает.
Горит душа, Божественным  огнём.
И плод любви святой, раскрылся в Нём.
3 Ноября 2017 Год.