Базука

Вероника Курашова
Я маленькая копилка
Интимнейших женских тайн.
Я  - будто с письмом бутылка,
Что бросили в океан.
Молчу как жираф - ни звука,
Что странно - еще жива.
А тайны во мне - базука,
Гранаты - мои слова.
Но воевать - без толку.
Искусство хранить секрет
Я постигала долго
И равных мне в этом нет.