Молочко от Бурёнки

Светлана Доля
Вот бурёнка постаралась:
Молочко все-всем досталось...
 –Кушай, маленькая крошка, –
Говорит котятам кошка...

Для здоровья витамины –
Молочко и апельсины...
Я под солнышком на травке
Расскажу ребятам сказки...

Надо вам, мои котята,
Подрасти, вы – маловаты...
Ты ж, Бурёнка, не волнуйся,
На котят моих не дуйся...

Малыши, здоровы будьте...
В доброте – всегда уютней...
Будет Путь у всех пусть лёгкий,
Глазки пусть горят и щёки...



     3.11.2017