Вся правда

Агафонов Алексей
Резкое слово, вновь, режет слух.
Глупую желчь выбрасывая.
Ты заврался, мой новый друг,
И лстишь мне, кровь высасывая.

Что в глаза не смотришь мне?
Брызжешь слюной, отравленной.
Я отныне не верю тебе,
Будь морально, мной, раздавленный!