тишина

Антон Ведунов
Я больше не пишу стихи
Во мне всё умерло-исчезло
Всё сжалось от больной тоски
Любовь ушла тропой безследной

Прости я правда больше не могу
Бежать по лезвию Судьбы
Мне дико больно-я хочу Весны
И изумрудные глаза твои

Я не сжигал мосты ни строил
Не колдовал и карты не кидал
Любил тебя и с Богом спорил
Со стороны смотрел и всё внимал

Беспечным Ангелом твоим я стану
Поклялся я защитой быть
Готов с тобой я рядом быть повсюду
Своим крылом тебя от бед укрыть


Ты сердца разбитого не видишь
Не замечаешь слёз души внутри
Не мной живешь-не мной ты дышишь
Моя судьба в руках твоих