Рэп - баттл

Этоник
А вы не заметили, было: бокс, борьба, драка. Появилась, борьба без правил ( смешанное единоборство).
Было: стихи, рэп, ненормативная лексика. Появился РЭП – БАТТЛ. ( не сегодня, но заметен, даже, властью сейчас).
И ещё много чего .
Понимаю, РАЗВЛЕКАЛОВКА, всё меняется, вопрос куда? Кому это выгодно?
 Это, конечно, терпимее;
общаться, как на базаре, да ещё и матом, да ещё и стихами. Пусть и написанными в специальной форме, ЧЕМ употреблять «колёса», пить, курить и заниматься любовью прилюдно и   …. И всё же боюсь, что вкупе сбываются, самые смелые УГРОЗЫ Алена Даллеса  «…МЫ ОСКОТИНИМ ЭТУ СТРАНУ, С ЕЁ САМЫМ НЕПОКОРНЫМ НАРОДОМ …»