О мужском и женском

Вероника Смехова
Погода чудная была
С тобой я в лодочке плыла…
Ты неудачно пошутил…
Теперь смотреть уж, нету сил,
Как милый ты идешь ко дну.
Неужто ты кричишь: «Тону!»
Ну не княжна я, в чем оказия?
Так ведь и ты,- не  Стенька Разин…