Малость - Денис Попов и Наталья Стикина

Денис Попов Усть-Цильма
И ничего,что небо прохудилось,
И до зимы осталась только малость.
Найдётся и для нас у Бога милость...
А может быть не милость. Просто жалость.
 
Найдутся пара звёзд - зашить прорехи,
Да ниток нет. Но не печалься, нам ли -
Переходившим вброд сугробы - реки -
Не отыскать столь мелкие детали?
 
Себя не потерять под небом сложно,
Ещё сложней - не потерять друг друга.
На нитки мы распустим жалость Божью.
Пусть милость Его станет нам порукой.
 
И не беда, что небо прохудилось,
Нет худа без добра. А снегопады
Укроют, что меж нами плохо сшилось.
И этой малости мы будем только рады.

1 строка - Денис Попов
2 строка - Наталья Стикина
Далее соответственно