Поколение ИСА часть2

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Хэш тэг в Инстаграме. Наше время

Нужно дела делать добрые,
Чистые.
Судя по лайкам,я именно тот,
Как и другие.Мне подобные.

Мой #япомогаю зашкалил.
Вот фото, где бедную девушку бьют маргиналы.
Жаль оно смазанно,
Какой-то придурок пошёл защитить.
Но я всё исправил.
Хорошо,Что есть фотошоп...

Вот #смотрикакпылает,
Там частный был дом.
Я тридцать минут это постил не дрогнув.
Жаль что пожарные быстро пришли.
Может селфи с ними на фоне?
Но их не прикалывает,
Бояться героя...

Мне строчат комментарии,
Что я привлекаю мнения,
Для нового поколения.
Всегда знаю что сказать.
Я в гуще событий...
Что?Откуда я знаю что стало с девушкой?
Я не знаю,кто вызвал 01!
Что за допрос?
Пустите героя!!!
Мне больно,не бейте!
Не надо снимать!

П.С. это уже шагает рядом.Посмотри:
Может ты живёшь рядом,с этим героем.
Или он,это ты?
И.С.А.- интернет сексуальная апатия