Туристы-блоггеры

Владимир Серебряков 18
Знают все и взрослые и дети
В интернете больше чем в газете
Новости страны,событий лента.
Пишут для любого контингента!

Кто живёт ища событий новых,
Часто абсолютно незнакомых.
Новости от них летят как птица.
Им спокойно дома не сидится!

Ходят,бродят люди по планете,
Чтоб узнать про всё на белом свете.
Не держите вы на них друзья обиду!
Факт бояться упустить из виду!

По морям,тайге и океанам.
Интерес влечёт к заморским странам.
Описать всё сразу даже не берусь я.
В неизвестность с радостью ворвусь я!

Чтоб писать правдоподобно блоги,
Не жалеем руки мы и ноги.
Кто желает,отправляйтесь с нами!
В дальние края за новостями!