Гений современности

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДЕНИСА ТАНЦЫРЕВА
"ГЕНИЙ ПОЭЗИИ":
 http://www.stihi.ru/2017/07/25/7830

Пусть Не прочитаны мной Пушкин и Есенин,
И не знакомы Лермонтов и Фет.
Зато я знаю, что в поэзии есть гений,
И в том, что это я - сомнений нет!


Пародиз:

ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ

Что гениален Пушкин - нет сомнений
А с ним - Есенин, Лермонтов и Фет...
Но в местном сайте объявился ГЕНИЙ -
Над мировой поэзией ПОЭТ!

Он прежде пропадал безвестно где-то,
Поэтом даже не был, может быть,
Но услыхал про Пушкина и Фета
И метит интернетно их затмить.

Нам очень жаль и Пушкина, и Фета -
Не дожили они до Интернета,
Есенин с Лермонтовым точно б загрустили,
Что в Интернет их поздно запустили,

Они б дуэль назначили поэту -
Стрелялись бы "Он лайн", по интернету
И одолели б жизней сто ступеней,
И стало б ясно - кто ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ.

   02.11.2017 01:15