плохо

Галочка Ветрова
Все плохо,плохо,плохо.
Может обойдет стороной.
Может быть сердце вздрогнет,
И обретет покой.
Может вены вздуются,
И потечет кровь.
Когда-нибудь все забудется,
И жизнь начнется вновь.