фатальна

Таша Блум
Любовь - сжигающая жизнь
до тла до крови
и разум просит стой, остепенись
там много боли
Игра не стоит свеч -
и вы в ней роли..
Но сердцу без тебя тюрьма
Тюрьма без воли

Любовь - сжигающая жизнь
До дна, в остатке
И хочется кричать, держись!
Но это схватка !

Где кажется история печальна ..
Где моя странная любовь фатальна..