Если...

Зульнора
Если тебе не трепали изысканно нервы,
Значит, я буду первой.
Если в порыве любви не ломались кровати,
Значит, я буду кстати...
Если когда-то мечтал стать султаном с гаремом,
Значит, я буду в тему.
Если одни запятые в написанных строчках,
Значит, я буду точкой.
Если в озерах и реках не топится горе,
Значит, я буду морем.
Если случайно застрял между правдой и кривдой,
Буду твоей Фемидой,
Если ты мною уже не живешь и не дышишь,
Значит, я буду лишней...
Если улыбка моя твой покой не тревожит,
Значит, я буду в прошлом.