Помнишь наш берег...

Ольга Калинина 888
***
Помнишь наш берег: чайки, баркасы,
домик на склоне холма?
Мебель плетенная… В шторах террасы
ветер, сошедший с ума…
Пламя камина, горящие свечи,
яростный шторм за окном.
Помнишь, как ты укрывал мои плечи,
мёдом лечил с молоком?
Мы были музыкой нашей вселенной,
чистым дыханьем одним.
Ты слыл корсаром, а я твоей пленной.
Как этот плен мной любим…
И говорили с тобой, говорили,
жажды не в силах унять.
Полночь часы беспощадно трубили
и не могли нас разнять.
Мы растворялись в друг друге, искрили
солнца лучом по волне.
Помнишь, какими счастливыми были,
или привиделось мне?