Разлука

Александра Ярина
Собери меня по частям,
Мое сердце разбито на веке,
Жизнь свою никому не отдам,
Ее один ты достоин на свете.

Но забыл, потерял, не заметил,
И не понял на сколько важна,
Даже в памяти не отметил,
Недели, месяца и года.

Все года, что любили друг друга,
Отдавались сполна, навсегда,
Но теперь осталась разлука,
И холодная наша зима.