Лапки, лапки лапочки

Юрий Жаркой
Лапки, лапки, лапочки,
Папа купит тапочки,
И мамулька поясок
За мышиный за хвосток,
А бабулька шапку
За цыплячью лапку,
Дедка - праздничный наряд
За десяток поросят,
Куманек на шубу мех
Купит за лесной орех.