***

Алиса Рекс
Небо нависло синее,
Сыплется с неба снег.
Ты обо мне не думаешь
Там?  Наверное нет.

Небо нависло синее,
Яблони тянут к нему
Стылые ветки в инее,
И тысячи белых мух

Падают в рыжие листья
В сумерках синевы.
А ты отложил все кисти,
Как-будто писать отвык...